和洋創作フルコース ロイネットのXマス

ダイワロイネットホテル和歌山(モンティグレ)3階のレストランサンクシェールでは、12月22日~25日のディナータイムにクリスマス限定のコースが提供されます。
ことしは、「洋」をミールイノベーションLLC代表の横田裕介さん、「和」を同ホテル板長の栗垣友和さんがプロデュース。和洋の匠が腕をふるったフルコースが堪能できます。
コースは全10品で1万円の「ボヌー」と全12品で1万5000円の「メルベイユ」の2コースが用意されています。
今月30日までの予約で乾杯用のグラスワインがサービスされるので早めの予約がお勧めです。また、22日と25日は午後6時半からの1部制、23、24日は午後5時半からと8時からの2部制で、予約は3日前までの受け付けです。目の前の和歌山城を眺めながらおいしい料理とともに大切な人と大切なひとときを過ごしてください。
また、併設しているケーキショップ「シュシュ」では、クリスマスケーキの予約も受け付け中です。福岡県産あまおう苺をたっぷり使用した特別なショートケーキ「プレミアムフレーズ」(限定30台・15㌢・5000円)をはじめ、定番の「ガトーフレーズ」(12㌢~・3000円~のサイズ違い3種)やノエルショコラ(18㌢・3000円)など5タイプのケーキがあります。12月19日まで店頭、または電話で予約が可能で、受け渡しは20日~25日までです。詳しい内容などは電話(℡073・435・0390)で問い合わせを。
【サンクシェール】和歌山市七番丁26の1(モンティグレ3階)▽℡073・435・0390▽モーニング午前7時~10時、ランチ=午前11時半~午後2時半(ОS2時)、ティータイム=午後2時半~5時、ディナー=6時~9時半(OS9時)▽定休日=無休
※文中の価格は全て税込みです。

きっと忘れられないクリスマスに

きっと忘れられないクリスマスに