出来立て食べ放題! アバローム夏バイキング

ホテルアバローム紀の国(和歌山市湊通丁北)の夏の人気イベント「できたてバイキング」が、ことしも始まりました。20年目となることしは「食のテーマパーク」をテーマに開催。名称の通り、〝できたて〟にこだわり、バイキング形式にありがちな出来合いの料理を並べるのではなく、和・洋食の料理長が監修した料理を開催時間内に作り提供しています。

「本マグロの解体ショー」と「ステーキファイアーショー」を2本柱に、和洋中バイキング50種類以上、全20種類以上のアルコール・ソフトドリンクが飲み放題。また、同ホテルの商品などが当たるお楽しみ抽選会もあり、最初から最後まで楽しく過ごせる工夫が凝らされています。

特にマグロ解体ショーでは、抽選で来場者に参加してもらう企画を行っており、こちらも貴重な体験ができると好評です。

時間は午後6時~8時半。7月は13、19、25日に。8月は2、9、15、16、17、23日に開催されます。

前売りチケットを発売中で、料金は中学生以上が6500円、小学生が2500円、幼児(3歳以上)が1000円(当日は各プラス500円)。

また、8月12日には家族みんなで楽しめる「ファミリーバイキング」もあり、縁日コーナーが設置される他、三世代で参加すると小学生と幼児が500円割り引きされるサービスもあります。

「できたてバイキング」は要予約。前売りチケットはホテルフロントで販売中。各種問い合わせは同ホテル(℡073・436・1200)まで。人気のイベントのため、早めの予約を。

来場者も参加できる本マグロ解体ショー

来場者も参加できる本マグロ解体ショー

関連記事

同じカテゴリのニュース一覧