バリエーション豊富に8種類 アバローム紀の国

ホテルアバローム(和歌山市湊通丁北)のおせちは、当日に盛り込みをした出来立てがおいしいと毎年好評です。食材と味つけにこだわった伝統的な豪華和風おせち「和風三段重」(4~5人用、3万円・税別)、和食、洋食、中華を彩り豊かに盛り込んだ「和洋中風三段重」(同)、和洋のおいしいとこどりの「和洋風二段重」(3~4人用、2万5000円・同)の3種類から選べます。三段重は限定100食、二段重は限定60食。

また、同ホテル内の割烹六つ葵からは料理長がこだわり、素材本来の風味を生かした、限定5食の特選おせち「六つ葵特選紀州三段重」(3~4人用、5万円・同)の他、本格割烹が贈る自信作「六つ葵三段重」(3~4人用、3万8000円・同、限定20食)、少量でおいしいものを贅沢に味わう「六つ葵プチ二段重」(1~2人用、1万4000円・同、限定150食)の3種類を用意しています。

更に、イタリア料理ツインバードからは、自家製生パスタが楽しめる本格イタリアンの「イタリアンおせち」(2~3人用、1万9000円・同、限定50食)、ガーデンテラスリーフからは、気軽に楽しめるカジュアルスタイルのおせち「リーフ風ミニおせち」(2~3人用、1万4000円・同、限定80食)も用意されています。

予約は12月25日まで。10月末までに三段重を予約すると、早期特典として「だし巻き」を1本プレゼント。

引き渡しは31日正午から午後5時まで、同ホテル2階鳳凰の間で。配達(31日)も可能ですが、受け取りに行った人には同ホテルのギフトカード1000円分がもらえる特典があります。

配達の場合、エリアは和歌山市、海南市、岩出市。送料は
1件につき800円で時間指定不可。エリア以外の地域は元旦の配達となり、1商品につき送料800円。

問い合わせは同ホテル「おせち料理予約係」(℡073・436・1200)まで。

色々な味が楽しめる「和洋中三段重」

色々な味が楽しめる「和洋中三段重」