新年を彩る高級食材を使用 マリーナシティホテル

和歌山マリーナシティーホテル(和歌山市毛見)では、昨年20周年記念として販売され大好評だった「プレミアムおせち・和洋三段」(5万円・税込み、限定20食)をはじめ、「特選おせち・和洋三段」(3万5000円・同、限定100食)、「特選おせち・イタリアンおせち二段」(2万4000円・同、限定100食)の3種類のおせちの予約を受け付けています。

「プレミアムおせち・和洋三段」は、イセエビやキャビア、フォアグラムースなど齊藤実総料理長が厳選した高級食材を中心に、新年の食卓を華やかに彩る和洋36品目が詰まった贅沢なおせちです。

「特選おせち・和洋三段」は、毎年同ホテルの一番人気で、昔ながらの定番メニューをはじめ、子どもも喜ぶローストビーフやシュリンプコンソメサラダなど洋の料理までバランス良くそろった家族みんなが楽しめるおせち。

また「特選おせち・イタリアンおせち二段」は、日本イタリア料理協会副会長を務める齊藤総料理長監修のイタリアンが楽しめるおせち。一の重には、数の子バジル風味や生ハムチーズ、海老艶煮やムール貝トマト煮など、二の重にはマロン洋酒風味や合鴨スモーク、黒豆赤ワイン煮やテリーヌなど、ワインとともに楽しめる料理がたくさん詰まったおせちです。

申し込みは、ホテルフロント、電話、ホームページ(10月下旬より)から。締め切りは12月13日。早期申し込み特典として、11月30日までの申し込みで、ホテル内レストランお食事券(プレミアム三段重5000円分、和洋三段3000円分、イタリアンおせち2000円分)をプレゼント(1月上旬に郵送)。

商品の受け渡しは、ホテルにて12月31日午前10時~午後4時、もしくは同日宅配(送料無料、時間指定不可)。

問い合わせ、申し込みは同ホテル(℡073・448・1120)。

限定20食の「プレミアムおせち・和洋三段」

限定20食の「プレミアムおせち・和洋三段」